Olá, Amigas e Amigos
O pai de um amigo, tem uma plantação deste tipo de jiló. É parecido com uma beringela só que verde e o sabor é bem mais suave, a textura é firme igual ao jiló. Cada um pesa mais ou menos 300 grs, mas existe maiores que estes.
O pai de um amigo, tem uma plantação deste tipo de jiló. É parecido com uma beringela só que verde e o sabor é bem mais suave, a textura é firme igual ao jiló. Cada um pesa mais ou menos 300 grs, mas existe maiores que estes.
Jiló é um caso de amor ou ódio. Mas, para quem ama jiló como eu e meu marido, esta é a receita que faço sempre. A prato acima, fiz com um destes jilós gigantes.
Jiló com calabresa
500 grs de jiló
1 gomo de linguiça calabresa
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
1 colher (de sopa) de óleo
1 colher (de chá) de tempero completo ou a gosto
Tire a pele da linguiça,pique em pedaços pequenos e frite em óleo. Depois de fritar um pouco,coloque a cebola,refogue um pouco e em seguida coloque o alho picadinho. Acrescente o jiló descascado e picado, refogue um pouco, coloque o tempero e uma colher de sopa de água e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos e está pronto.
Qualquer informação sobre este jiló, por favor, me escrevam.
Que Deus abençoe nossas mãos.
Beijos. Elaine Regina
Delícia de receita. Marido e eu gostamos de jiló e faço sempre, mas grande assim não conheço, deve ser gostoso. Gosta de cozinhar? então visite o meu blog de culinária/bate papo na cozinha: wwweunacozina.blogspot.com
ResponderExcluirAbçs,
Ana
uau que baita jilózão deve ser delicioso!
ResponderExcluirsou uma apaixonada por jiló!
obrigada pelo carinho adorei te ver no meu blog!
Adorei........
ResponderExcluirNão passo uma semana sem o danado do jiló!
Adorei o seu blog,gostei de tudo por aqui.
Se me permites gostaria de segui-la.
Um abraço e ótimo fim de semana!
Olá Elaine,
ResponderExcluirMeu marido ficará doido com esse jiló.
Ele faz um no bafo, que é somente adicionar o jiló na panela com caldo Knorr e cozinhar no fogo brando com a panela tampada, fica ótimo...
Te adicionei nos meus favoritos.
Grande abraço,
L