Oi, Amigas.
Eu também gosto de cozinhar. Fui à igreja pela manhã, porisso fiz um almocinho rápido.
Arroz,feijão,quiabo(adoooooooooro),salada e frango assado.
Gosto de receitas rápidas e de inventar, fiz o frango desse jeito e ficou ótimo.
Frango assado ao curry e vinho
1 1/2kg de coxa e sobrecoxa
1 colher(sopa) de tempero completo (sem pimenta)
1 colher(chá) de salsa desidratada
1 colher(chá) de manjericão desidratado
1 colher (sobremesa) de curry em pó
2 collheres (sopa) de vinagre de maça
1 copo (100ml) de vinho tinto
Corte na junta para separar a coxa da sobrecoxa. Lave bem e retire alguma pele excedente.
Junte o tempero,as ervas,o curry,o vinagre e o vinho e misture no frango. Coloque em uma travessa refratária grande e leve para assar durante 1 hora(ou a gosto).
Salada: tomate cereja, azeitona sem caroço fatiada, milho verde, cebola fatiada,limão, tempero e azeite.
Quiabo: retirei as pontas e cozinhei inteiro em água e sal por 10 minutos. Escorri e deixei secar um pouco,depois cortei em pedaços grandes e salteei em azeite, alho e sal. É incrível, mas não fica babando.
Espero que gostem. Se alguém tiver alguma dúvida é só comentar.
Beijos e bom domingo. Que Deus abençoe nossas mãos.
Boku No Hero - My Hero Academy
Há um dia
Que delíciaaaa! Minha mãe faz assim também, me deu tantas saudades...
ResponderExcluirobrigada pela visita viu?
Bjo bjo *Ü*
Olá Elaine, tudo bem?
ResponderExcluirVim retribuir a sua visita... menina me deu água na boca essa receita!!! Eu também amo cozinhar!
Adorei seus trabalhos, muito lindos!!!
Já estou te seguindo!
Beijocas;
Louise
Ola Elaine,
ResponderExcluirQue gostoso!!!Frango com quiabo!!!Meu deu fome!!!rsrsss
Beijos
Mirane