Oi, Amigas.
Eu também gosto de cozinhar. Fui à igreja pela manhã, porisso fiz um almocinho rápido.
Arroz,feijão,quiabo(adoooooooooro),salada e frango assado.
Gosto de receitas rápidas e de inventar, fiz o frango desse jeito e ficou ótimo.
Frango assado ao curry e vinho
1 1/2kg de coxa e sobrecoxa
1 colher(sopa) de tempero completo (sem pimenta)
1 colher(chá) de salsa desidratada
1 colher(chá) de manjericão desidratado
1 colher (sobremesa) de curry em pó
2 collheres (sopa) de vinagre de maça
1 copo (100ml) de vinho tinto
Corte na junta para separar a coxa da sobrecoxa. Lave bem e retire alguma pele excedente.
Junte o tempero,as ervas,o curry,o vinagre e o vinho e misture no frango. Coloque em uma travessa refratária grande e leve para assar durante 1 hora(ou a gosto).
Salada: tomate cereja, azeitona sem caroço fatiada, milho verde, cebola fatiada,limão, tempero e azeite.
Quiabo: retirei as pontas e cozinhei inteiro em água e sal por 10 minutos. Escorri e deixei secar um pouco,depois cortei em pedaços grandes e salteei em azeite, alho e sal. É incrível, mas não fica babando.
Espero que gostem. Se alguém tiver alguma dúvida é só comentar.
Beijos e bom domingo. Que Deus abençoe nossas mãos.
DIA DAS MÃES CRÉDITOS FOTOS
Há 14 horas
Que delíciaaaa! Minha mãe faz assim também, me deu tantas saudades...
ResponderExcluirobrigada pela visita viu?
Bjo bjo *Ü*
Olá Elaine, tudo bem?
ResponderExcluirVim retribuir a sua visita... menina me deu água na boca essa receita!!! Eu também amo cozinhar!
Adorei seus trabalhos, muito lindos!!!
Já estou te seguindo!
Beijocas;
Louise
Ola Elaine,
ResponderExcluirQue gostoso!!!Frango com quiabo!!!Meu deu fome!!!rsrsss
Beijos
Mirane